МАОУ СОШ № 61
Узловая
  • Информация об условиях питания обучающихся

    Питание 27.09.2021

    Основные правила поведения в школьной столовой, которые должен знать каждый школьник:

    1. Проходить в школьную столовую следует не спеша и не толкаясь.
    2. Перед едой обязательно нужно вымыть руки.
    3. Садиться за стол следует аккуратно, как можно тише.
    4. За столом следует сидеть прямо, немного наклонившись над столом.
    5. Пищу следует пережевывать тщательно, не спеша.
    6. Вставать из-за стола также следует аккуратно и бесшумно
    7. После еды необходимо убрать за собой посуду и поблагодарить поваров.

      Мультимедиа-материалы «Здоровое питание»

      Управлением Роспотребнадзора по Тульской области подготовлены Материалы, разработанные для формирования среды, способствующей повышению информированности граждан об основных принципах здорового питания, для формирования у детей и подростков необходимых гигиенических навыков и здоровых пищевых стереотипов поведения на этапе их роста и развития.Управления Роспотребнадзора по Тульской области подготовлены Материалы, разработанные для формирования среды, способствующей повышению информированности граждан об основных принципах здорового питания, для формирования у детей и подростков необходимых гигиенических навыков и здоровых пищевых стереотипов поведения на этапе их роста и развития.

      Обучающая (просветительская) программа по вопросам здорового питания взрослого населения всех возрастов

      ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тульской области" разработал Обучающую (просветительскую) программу по вопросам здорового питания взрослого населения всех возрастов.

      • Обучающая (просветительская) программа по вопросам здорового питания для взрослого населения всех возрастов разработана в целях реализации федерального проекта «Формирование системы мотивации граждан к здоровому образу жизни, включая здоровое питание и отказ от вредных привычек (Укрепление общественного здоровья) национального проекта «Демография», а также в соответствии с Планом мероприятий Роспотребнадзора по реализации мероприятий федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» на 2019 год и перспективный период 2020-2024 годов, утвержденным приказом Роспотребнадзора от 25.01.2019 № 29, для решения задач по формированию среды, способствующей повышению информированности граждан об основных принципах здорового питания.
      • В современных условиях уровень здоровья населения является одним из факторов обеспечения экономического роста и национальной безопасности государства и, в этой связи, вопросы здорового питания взрослого населения всех возрастных групп в целях реализации мероприятий федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» национального проекта «Демография», направлены на улучшение качества и продолжительности жизни.

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie